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Tarte hors-d'oeuvre à la bruschetta

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Les saveurs estivales de la tomate fraîche et du basilic rehausseront ce hors-d'oeuvre facile à préparer avec la croûte à tarte Pillsbury* réfrigérée.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
  • 1 t. (250 mL) de tomates italiennes, hachées (3 moyennes)
  • 1/3 t. (75 mL) de feuilles de basilic fraîches, hachées
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Retirer la croûte à tarte de l'emballage ; la dérouler et la déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.
  • 2
    Entre-temps, dans un bol moyen, combiner tous les autres ingrédients sauf le fromage.
  • 3
    Retirer du four la croûte partiellement cuite. Étaler la préparation à la tomate sur la croûte ; parsemer de fromage.
  • 4
    Remettre au four ; faire cuire de 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien dorée. Diviser en pointes. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Utilisez des ciseaux de cuisine pour « hacher » le basilic frais dans cette recette. Cela permet d'économiser du temps de préparation et de nettoyage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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