Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits « C'est l’heure de la dinde »

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Prenez un sac de mélange à biscuits au sucre, et glougloutez, glougloutez. Préparer des biscuits n’a jamais été aussi amusant.
Créé le Aug 17, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou margarine fondu
  • 1 œuf
  • Sucres vert, rouge, orange et jaune
  • 175 ml (3/4 tasse) de glaçage fouetté blanc de Betty CrockerMC
  • Petits bonbons au chocolat
  • Gel ou glaçage décoratif rouge ou orange

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à l'obtention d'une pâte molle.
  • 2
    Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 6 mm (1/4 po). Couper 18 ronds avec un emporte-pièce rond de 7 à 9 cm (3 à 3,5 po). Placer 9 ronds, en les séparant de 2,5 cm (1 po), sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 4
    Entretemps, créer les « ailes de dinde » en coupant chaque rond restant en 6 morceaux égaux. Placer 9 morceaux, en les séparant de 2,5 cm (1 po), sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer les 45 morceaux restants de sucre coloré au besoin. Placer sur une plaque à biscuit, en les séparant de 2,5 cm (1 po).
  • 5
    Cuire les morceaux de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 6
    Étaler le glaçage sur les biscuits ronds. Placer les morceaux décorés et non décorés sur les biscuits, comme le montre la photo. Ajouter des bonbons au chocolat pour les yeux et dessiner les pattes avec du glaçage, comme le montre la photo.

Conseils

  • Conseil 1
    À l’avance : Vous pouvez cuire et congeler les biscuits pendant deux mois maximum.

Valeur nutritive

430 Calories, 18 Matières grasses

Valeur nutritive

Portion : 9 biscuits
Calories
430
Matières grasses
18
Cholestérol
40
Sodium
220
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés