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Biscuits écrasés au chocolat et à la menthe

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Un ajout parfait à vos recettes pour l'échange de biscuits des fêtes, nos biscuits écrasés faits maison sont recouverts de bonbons au chocolat et à la menthe.
Créé le Sep 16, 2016
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de cacao non sucré pour cuisson
  • 10 ml (2 c. à thé) de levure chimique
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 500 ml (2 tasses) de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
  • 4 gros œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) d'essence de menthe poivrée
  • 125 ml (1/2 de tasse) de sucre glace
  • Bonbons au chocolat à la menthe ou à la canne en sucre

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; réserver.
  • 2
    Dans un grand bol, bien battre le sucre, l'huile et les œufs à l'aide d'un fouet. Incorporer la vanille et l'essence de menthe poivrée.
  • 3
    Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillés jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. Couvrir le bol de pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures.
  • 4
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Placer le sucre glace dans un petit bol. Former des boules avec 15 ml (1 c. à soupe) de pâte; rouler les boules dans le sucre glace. Placer sur les plaques à biscuit à des intervalles d'environ 4 cm (1 1/2 po).
  • 5
    Faire cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits craquent et que la pâte n'ait plus l'air crue. Lorsque les biscuits sont cuits, placer immédiatement un bonbon au chocolat au centre de chaque biscuit et appuyer légèrement. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes. Transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir complètement, jusqu'à ce que le bonbon soit figé.

Valeur nutritive

100 Calories, 4 Matières grasses, 1 Protéine, 14 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : Environ 60 biscuits
Calories
100
Matières grasses
4
Sodium
45
Total de glucides
14
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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