Aller au Contenu
Menu

Carrés de croissant savoureux au poulet

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des croissants tendres entourent une garniture crémeuse au poulet dans un sandwich chaud qui nous a valu les honneurs au concours Bake-OFFMD de Pillsbury.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée ou d’oignon frais haché
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de piments hachés, si désiré
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 175 ml (3/4 tasse) de croûtons assaisonnés, broyés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un moyen bol, mélanger le fromage à la crème et 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli, jusqu’à consistance lisse. Ajouter le poulet, la ciboulette, le sel, le poivre, le lait et les piments; bien mélanger.
  •  
    2
    Séparer ou couper la pâte en 4 longs rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller. Verser 125 ml (1/2 tasse) du mélange de poulet au centre de chaque rectangle. Ramener les 4 coins de la pâte vers le centre du mélange de poulet; torsader fermement pour sceller. Pincer tous les bords pour les sceller. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée. Badigeonner le dessus des sandwichs avec 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu; saupoudrer de croûtons broyés.
  •  
    3
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    MD Land O’ Lakes est une marque déposée de Land O’ Lakes, Inc.
  • Conseil 2
    © et MD/MC 2009, General Mills
  • Conseil 3
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2009

Valeur nutritive

470.9 Calories, 28.4g Matières grasses, 23.8g Protéine, 29.7g Total de glucides, 7.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
470.9
Matières grasses
28.4g
Acides gras saturés
13.3g
Gras trans
6g
Cholestérol
91.9mg
Sodium
744mg
Total de glucides
29.7g
Fibres alimentaires
0.3g
Sucres
7.2g
Protéine
23.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés