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Casserole à étages Chex Mex (sans gluten)

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Transformez tout en saveur Tex-Mex grâce aux céréales Chex ! Concoctez un repas facile à préparer que les enfants pourront étager et que les adultes pourront mettre au four.
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 4 ½ t. (1,125 L) de céréales Chex au riz*
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 2 t. (500 mL) de cheddar, râpé et divisé en deux portions égales
  • 1 ¾ t. (425 mL) de salsa
  • Crème sure, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2
    Dans un moule carré non graissé de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm), étendre 2 ½ tasses (625 mL) de céréales. Étendre uniformément les haricots à la cuillère par-dessus les céréales. Parsemer de 1 tasse (250 mL) de fromage. Verser la salsa à la cuillère par-dessus le fromage. Parsemer des 2 tasses (500 mL) de céréales restantes et de la tasse (250 mL) de fromage restante.
  • 3
    Faire cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage ait fondu.
  • 4
    Servir chaud ou froid accompagné de crème sure (si désiré).

Conseils

  • Conseil 1
    CUISINER SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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