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Chili du Texas

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  • Prep 15 min
  • Total 10 hr 15 min
  • Portions 6
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Un chili mexicain épicé vous attend à votre retour du travail : du bifteck et des haricots Pinto qui ont mijoté toute la journée dans des arômes de piment chili vert, de chili en poudre et de cumin... Un souper succulent !
Créé le Dec 10, 2010
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Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de bifteck de ronde, dont le gras aura été retiré, coupé en cubes de 3/4 po (1 cm)
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 boîte (796 mL/28 oz liq.) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 t. (250 mL) de sauce tomate
  • 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots Pinto, égouttés et rincés
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés, non égouttés (facultative)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de chili en poudre
  • 1 c. à thé (5 mL) de cumin

Étapes

  • 1
    Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes (4 à 6 L), combiner tous les ingrédients ; bien mélanger.
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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