Aller au Contenu
EN
Menu

Brioches à la cannelle au gaufrier avec glaçage au fromage à la crème

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez des brioches à la cannelle avec votre gaufrier ! Vos déjeuners de fin de semaine ne seront plus jamais pareils.
Créé le Dec 17, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage au fromage à la crème
  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe (45 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

  • 1
    Faire chauffer le gaufrier ; vaporiser d'enduit culinaire. Retirer la brioche à la cannelle de la boîte ; réserver le glaçage.
  • 2
    Pour chaque gaufre, placer 1 brioche à la cannelle au centre du gaufrier ; fermer. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre soit entièrement cuite et dorée.
  • 3
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage réservé, le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 4
    Verser le glaçage sur les gaufres chaudes.

Conseils

  • Conseil 1
    Assurez-vous de vaporiser le gaufrier entre chaque gaufre. Le sucre de la brioche à la cannelle pourrait les faire coller.
  • Conseil 2
    N'hésitez pas à remplacer le glaçage au fromage à la crème par du vrai sirop d'érable. Ce sera tout aussi délicieux ! Pour une texture croquante, ajoutez des pacanes grillées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés