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Côtelettes de porc à l'italienne

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • ½ t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • ⅓ t. (75 mL) de vinaigrette italienne
  • ½ t. (125 mL) de chapelure
  • 4 côtelettes de porc désossées, de ½ po (1 cm) d'épaisseur (1 ½ lb/750 g)
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile végétale

Étapes

  • 1
    Dans 3 plats peu profonds, mettre le mélange Bisquick, la vinaigrette et la chapelure. Enrober les côtelettes de porc du mélange Bisquick, les tremper dans la vinaigrette, puis les enrober de chapelure.
  • 2
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le porc ; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Poursuivre la cuisson à feu doux. Tourner délicatement le porc. Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé au centre. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec:Servez des spaghettis en accompagnement et versez de la sauce chaude pour pâtes sur les spaghettis et les côtelettes de porc.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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