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Coupes de s’mores au caramel

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 3
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Le mélange à biscuits Betty CrockerMC constitue un ajout simple à ces délicieux biscuits au caramel – un dessert délicieux!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 36 caramels ronds et mous au chocolat au lait
  • 108 guimauves miniatures (250 ml [1 tasse])
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 36 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Préparer la pâte à biscuits avec du beurre et un œuf, selon les instructions sur l’emballage. Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Placer une boule dans chaque moule à muffins.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four, puis presser fermement un bonbon au centre de chaque biscuit, jusqu’à ce qu’il arrive à égalité avec le dessus du biscuit. Garnir chaque coupe de 3 guimauves. Cuire pendant 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Décoller les bords du biscuit avec une petite spatule en métal et les transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  •  
    4
    Placer les pépites de chocolat dans un petit sac de plastique refermable. Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat ait ramolli. Presser délicatement sur le sac jusqu’à ce que le chocolat soit lisse, puis couper un petit coin du sac. Presser le sac pour verser le chocolat en filet sur les guimauves. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 10 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous devez confectionner une gâterie sucrée pour une vente de pâtisseries? Avec cette recette, c’est le succès assuré!
  • Conseil 2
    Ces biscuits sont divins lorsqu’ils sont servis chauds, mais ils sont tout aussi délicieux lorsqu’ils sont refroidis.

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 18g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
90mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
13g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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