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Formes de Pâques au fromage

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  • Prep 20 min
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  • Portions 23
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Ready to make?
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Vos petits chasseurs d'oeufs adoreront ces collations, vite faites avec de la pâte à pizza réfrigérée, du mélange pour vinaigrette Ranch et du fromage râpé.
Créé le Mar 15, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette Ranch et de mélange d'assaisonnements (à partir d'un sachet de 1 oz/28 g)
  • 1/4 t. (50 mL) de mélange de fromages colby et monterey jack (ou tout autre mélange de fromages), finement râpé
  • 23 olives farcies au piment, tranchées
  • Persil frais, finement haché, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (200 °C). Dérouler la pâte sur une surface de travail ; former un rectangle de 14 x 10 po (36 x 25 cm). Découper 6 lapins en pâte avec un emporte-pièce de 3 ½ x 2 po (9 x 5 cm) en forme de lapin et 17 fleurs en pâte avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm) en forme de fleur. Mettre les formes sur une plaque à biscuits non graissée. Jeter les retailles de pâte.
  • 2
    Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et le mélange pour vinaigrette ; bien mélanger. Ajouter le mélange de fromages ; bien mélanger.
  • 3
    Étendre environ 1 c. à thé du mélange de mayonnaise sur chaque forme de lapin et environ ¼ c. c. à thé sur chaque forme de fleur. Décorer de tranches d'olives. Saupoudrer de persil.
  • 4
    Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Selon la forme de l'emporte-pièce, ces formes en pâte à pizza peuvent être préparées en tout temps de l'année, pour n'importe quelle jour de fête.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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