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Gâteau au fromage aux brisures de chocolat sans gluten

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  • Prep 20 min
  • Total 5 hr 30 min
  • Portions 16
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Un mélange à biscuits aux brisures de chocolat se marie avec une garniture crémeuse de cinq ingrédients pour créer un dessert divin. Recette de Haley Nelson.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • Beurre, vanille sans gluten et œuf selon les instructions sur la boîte du mélange à biscuits

  • 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 4 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc miniatures

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Pour la croûte, faire les biscuits en suivant les directives sur l’emballage à l’aide de beurre, de vanille et d’œufs, mais presser la pâte dans le fond et sur 2,5 cm (1 po) des côtés du moule à charnière de 25 cm (10 po). Mettre de côté.
  • 2
    Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à faible vitesse avec un batteur électrique 30 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la vanille et les œufs, un à la fois. Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans le moule.
  • 3
    Cuire de 1 heure à 1 h 15 ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et que les bords soient légèrement dorés. Éteindre le four; laissez le gâteau reposer dans le four 15 minutes avec la porte ouverte d’au moins 10 cm (4 po). Retirer du four; passer un couteau autour des bords intérieurs du moule. Laisser refroidir sur une grille métallique. Réfrigérer les restants.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseil 2
    Astuce Utilisez vos doigts farinés pour aplatir la pâte à biscuits dans un moule à charnière si la pâte est trop collante.
  • Conseil 3
    Le saviez-vous? Refroidir lentement le gâteau au fromage cuit, en ouvrant le four et le laisser refroidir à température ambiante, aide à empêcher la garniture de craquer.

Valeur nutritive

460 Calories, 26g Matières grasses, 6g Protéine, 26g Total de glucides, 36g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 portions
Calories
460
Matières grasses
26g
Acides gras saturés
15g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
130mg
Sodium
350mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
36g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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