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Gâteau des anges pêches et crème

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  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 12
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Vous pouvez tout avoir avec ce gâteau divin – Très tentant et faible en gras.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de gelée aux prunes, aux fraises ou au cassis
  • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau froide

  • 1 boîte de mélange pour gâteau des anges blanc Betty CrockerMC
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée à faible teneur en gras, décongelée
  • 250 ml (1 tasse) de pêches tranchées

Étapes

  • 1
    Dans une casserole de 0,9 l (1 pinte), faire chauffer la gelée jusqu’à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs à 15 ml (1 c. à soupe) d’eau; incorporer à la gelée. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire et mélanger pendant 1 minute. Laisser refroidir complètement.
  • 2
    Faire cuire au four et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour un moule de gâteau des anges (à cheminée). Retirer du moule.
  • 3
    Dans un bol moyen, ajouter doucement la cannelle et la garniture fouettée. Étaler sur le dessus et sur les côtés du gâteau. Disposer les tranches de pêches sur le dessus. Remuer le glaçage au-dessus des pêches et du gâteau, en le laissant couler sur les côtés. Conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Les pêches en conserve ou congelées ajoutent un goût maison à cette recette. Il suffit de les décongeler et de bien les égoutter.

Valeur nutritive

210 Calories, 2g Matières grasses, 3g Protéine, 45g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
210
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
0mg
Sodium
270mg
Total de glucides
45g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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