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Petites bouchées aux épinards et aux artichauts

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
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La trempette préférée de tout le monde en miniature! Étonnamment, ces petites bouchées sont très faciles à faire et encore plus faciles à servir.
Créé le Nov 10, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de pâte à pizza classique réfrigérée PillsburyMC
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 500 ml (2 tasses) d'épinards frais déchiquetés
  • 125 ml (1/2 tasse) de cœurs d’artichaut marinés, égouttés et hachés grossièrement
  • 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème en brique
  • 10 ml (2 c. à thé) de pesto au basilic

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Vaporiser légèrement 12 moules à muffins de taille normale avec de l'huile de cuisson.
  • 2
    Dérouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Presser la pâte pour former un rectangle de 30,5 x 20 cm (12 x 8 po). Couper en 12 carrés. Placer un carré dans chaque moule à muffins, et appuyer doucement sur la pâte, sur le fond et les côtés.
  • 3
    Dans une casserole de 2,8 l (3 pte), chauffer l’huile d’olive. Ajouter les épinards, puis cuire et remuer jusqu’à ce qu’ils flétrissent, soit environ 1 minute. Ajouter les artichauts et le fromage à la crème; mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le pesto. Séparer le mélange en quantité égale dans les moules à muffins recouverts de pâte.
  • 4
    Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Passez une étape! Achetez une trempette aux épinards et aux artichauts congelée ou non congelée pour remplacer la garniture.
  • Conseil 2
    Ajoutez une pincée de parmesan sur le dessus avant de cuire pour des bouchées plus riches en fromage.

Valeur nutritive

145 Calories, 6g Matières grasses, 4.5g Protéine, 19.7g Total de glucides, 2.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 petites pizzas à croûte profonde
Calories
145
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1.9g
Cholestérol
10.7mg
Sodium
278mg
Total de glucides
19.7g
Fibres alimentaires
2.4g
Sucres
2.7g
Protéine
4.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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