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Petits gâteaux poussins de Pâques

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24
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Ces petits gâteaux de Pâques faciles à confectionner sont si adorables qu'on croirait les entendre pépier !
Créé le Apr 21, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Chocolat
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)

  • 2 1/2 t. (625 mL) de noix de coco râpée
  • Colorant alimentaire liquide jaune
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Vanille
  • 48 bonbons au chocolat miniatures enrobés de sucre, bruns
  • 24 petits jujubes orange

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Préparer le gâteau selon les directives sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des oeufs. Répartir la préparation uniformément dans les moules. Faire cuire de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes ; retirer des moules et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 2
    Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable. Ajouter environ 8 gouttes de colorant alimentaire liquide jaune ; sceller le sac et secouer pour bien mélanger. Étaler le glaçage blanc sur les petits gâteaux. Garnir de la noix de coco jaune. Pour créer les yeux, ajouter des bonbons au chocolat bruns. Couper les jujubes orange pour imiter la forme d'un bec de poussin ; placer sur les petits gâteaux.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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