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Gâteau-croustade d'automne à la citrouille

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Savourez ce délicieux gâteau à la citrouille et aux noix préparé avec le mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker*, garni d'un mélange aux pacanes et de crème fouettée.
Créé le Oct 1, 2012
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Doré
  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 1/2 t. (125 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à thé (5 mL) d'épices pour tarte à la citrouille
  • 3 oeufs
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de purée de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)

  • 3/4 t. (175 mL) de pacanes, grillées et hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli

  • Crème fouettée
  • Cannelle moulue
  • Gingembre cristallisé, haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau avec un malaxeur électrique à régime moyen pendant 2 minutes. Verser la pâte dans le moule.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture avec une fourchette. Saupoudrer sur le mélange.
  • 3
    Faire cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans le moule ou sur une grille. Garnir de crème fouettée, de cannelle et de gingembre cristallisé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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