Aller au Contenu
Menu

Quesadillas de Noël

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 25 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous aurez besoin de six ingrédients et 25 minutes pour cuisiner des hors-d’oeuvre chauds débordants de fromage relevé.
Créé le Oct 25, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • 2 2/3 t. (650 mL) de fromage cheddar ou Colby râpé
  • 1 grosse tomate, en dés (environ 3/4 t./175 mL)
  • 5 oignons verts moyens, hachés (environ 1/3 t./75 mL)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de Piments chili verts Old El Paso* (d'une boîte de 127 mL)
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  •  
    2
    Saupoudrer 4 des tortillas d'environ 2/3 t. (150 mL) de fromage chacun. Ajouter les autres ingrédients, sauf la salsa. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Couper chaque quesadilla en 6 pointes. Servir avec de la salsa.

Valeur nutritive

95 Calories, 5g Matières grasses, 4g Protéine, 9g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
95
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
3g
Cholestérol
15mg
Sodium
150mg
Total de glucides
9g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés