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Salade de brocoli émincé Old El Paso

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  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 6
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Pimentez la recette de salade émincée traditionnelle d’une touche mexicaine pour ajouter encore plus de saveur. Par Casey Palmer, un papa canadien
Créé le Jun 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 l (4 tasses) de mélange de salade de brocoli émincé
  • 1 boîte (310 g [11 oz]) de maïs Mexicorn, égoutté
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa Picante Restaurante Old El Paso
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise faible en gras
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 0,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 0,5 ml (1/8 de c. à thé) de poivre noir moulu grossièrement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol, combiner le mélange de salade de brocoli émincé, le maïs et la salsa.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre, le sel et le poivre.
  •  
    3
    Intégrer graduellement le vinaigre en battant au fouet. Verser sur le mélange de salade de brocoli émincé; remuer pour enrober uniformément.
  •  
    4
    Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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