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Tartes « Whoopie » arc-en-ciel miniatures

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Créé le Jul 7, 2016
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Ingrédients

  • BISCUITS
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
  • ½ t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1 ½ t. (375 mL) de mélange BisquickMC original
  • 1 oeuf
  • ⅓ t (75 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • Colorants alimentaires rouge, jaune, vert et bleu
  • GARNITURE
  • 125 g (la moitié d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • ¼ t. (50 mL) de beurre, ramolli
  • ½ c. à thé (2 mL) de vanille
  • 1 ¼ t. (300 mL) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser de grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé.
  • 2
    Dans un bol moyen, battre 2 cuillères à soupe de beurre (30 mL) et le sucre granulé au malaxeur électrique à faible régime jusqu'à obtention d'une texture granuleuse homogène. Ajouter le reste des ingrédients pour les biscuits, sauf les colorants alimentaires. Continuer de battre 2 minutes à régime moyen, en raclant le bol de temps à autre, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Remplir 5 petits bols (environ ⅓ tasse de préparation chacun).
  • 3
    Mélanger le colorant alimentaire dans chaque bol afin de créer les couleurs de l'arc-en-ciel, au goût. Bien remuer. À l'aide d'une cuillère, déposer la préparation dans des sacs à aliments en plastique refermables. Couper environ ¼ po (0,5 cm) à l'un des coins de chaque sac. Sur les plaques à biscuits, presser délicatement les sacs contenant la préparation colorée pour faire 20 cercles de pâte de ½ po [1,2 cm (environ ¼ cuillère à thé chaque)], à intervalle d'environ 1 po (2,5 cm).
  • 4
    Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessus reprennent leur forme quand on y enfonce légèrement le doigt. Laisser refroidir 2 minutes. Retirer délicatement les biscuits des plaques et les déposer sur une grille ; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  • 5
    Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, ¼ t. (50 mL) de beurre et ½ c. à thé (2 mL) de vanille au malaxeur électrique à faible régime, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre à glacer et battre à faible régime jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Passer au régime moyen ; battre environ 1 minute ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 6
    Pour chaque tarte « Whoopie », étaler environ ½ c. à thé (2 mL) de garniture au dos d'un biscuit ; placer un deuxième biscuit, le dos vers le bas, sur la garniture. Conserver au réfrigérateur légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Essayez de toujours utiliser la même quantité de pâte afin d'assurer un temps de cuisson uniforme.
  • Conseil 2
    Gagnez du temps dans la cuisine en préparant des bouchées de tartes « Whoopie » un peu plus grosses. Utilisez environ ½ c. à thé de pâte par biscuit. Faites cuire de 6 à 7 minutes
  • Conseil 3
    Pour une touche de couleur plus éclatante, remplacez le colorant alimentaire liquide par du colorant en gel.

Valeur nutritive

60 Calories, 2 1/2g Matières grasses, 0g Protéine, 8g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 50 tartes « Whoopie »
Calories
60
Matières grasses
2 1/2g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
1 1/2 g
Cholestérol
10mg
Sodium
70mg
Total de glucides
8g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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