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Tranches de concombre à la provençale (sans gluten)

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Tout ce dont vous avez besoin pour concocter ces hors-d'oeuvre rafraichissants se résume à quatre ingrédients et trois étapes !
Créé le Nov 25, 2011
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Ingrédients

  • 1 gros concombre (sans pépins)
  • 1/3 t. (75 mL) de tartinade de tomates séchées au soleil
  • 3 c. à soupe (45 mL) de fromage de chèvre, émietté
  • Feuilles de basilic frais, si désiré

Étapes

  • 1
    Pratiquer des entailles ou des rainures sur toute la longueur du concombre à des intervalles de 1/4 po (6 mm) à l'aide d'un épluche-légumes ou des dents d'une fourchette. Couper le concombre en 32 tranches, de ½ po (1,25 cm) chacune. Placer sur un essuie-tout pour absorber le liquide.
  • 2
    Étendre environ1 cuillère à thé (5 mL) de tartinade de tomates sur chaque tranche de concombre. Garnir chaque tranche d'environ 1/2 cuillère à thé (2 mL) de fromage.
  • 3
    Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure. Garnir chaque tranche d'une feuille de basilic juste avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    CUISINER SANS GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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