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Barres au fondant et noix de cajou

barres au fondant et noix de cajou Dessert
Barres au fondant et noix de cajou
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 36
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Essayez cette recette de barres au fondant et noix de cajou faites à partir de biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 3/4 t. (425 mL) de moitiés de noix de cajou
1 emb. de Biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*
1/2 t. (125 mL) de gruau gros flocons
1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (non évaporé)
1 sac (350 g) de grains de chocolat mi-sucré
1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé. Hacher 1 tasse de noix de cajou. Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Incorporer les noix de cajou hachées et les flocons d'avoine. Presser la pâte uniformément dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissé pour former la croûte. Faire cuire 12 minutes.
  • 2
    Entre-temps, dans une casserole de 1 1/2 pinte (1 1/2 L), faire chauffer le lait concentré sucré et les grains de chocolat à feu doux pendant 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les grains soient fondus et que la consistance soit lisse. Incorporer la vanille.
  • 3
    Retirer du four la croûte partiellement cuite. Étendre le mélange de chocolat uniformément sur la croûte. Parsemer des ¾ tasse de noix de cajou restantes ; enfoncer les noix délicatement dans le mélange de chocolat.
  • 4
    Remettre au four ; faire cuire de 18 à 23 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtés et le centre de la pâtisserie commencent à craquer. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 1 heure. Couper en barres.

Conseils

  • Truc: Vous pouvez offrir ce dessert en cadeau. Il suffit de le couper en petits carrés de la taille de bouchées, similaires à des friandises, et de les disposer dans des boîtes à cadeaux (elles sont souvent disponibles dans les magasins de fournitures à confiserie). Décorez chaque boîte d'un joli ruban avant de l'offrir en cadeau.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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