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Pizza margarita à la croûte au beurre et à l'ail

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Pizza margarita à la croûte au beurre et à l'ail
  • Prep 30 min
  • Total 40 min
  • Portions 6

L'ail rôti et le beurre sur la croûte relèvent vraiment cette pizza margarita. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
3 t. (750 mL) de tomates cerises, coupées en deux
1/2 c. à thé (2 mL) d’ail rôti émincé ou d'ail émincé
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
1 c. à soupe (15 mL) d’ail rôti émincé ou d'ail émincé
8 oz (250 g) de fromage mozzarella frais (bocconcini), coupé en tranches fines
1/4 t. (50 mL) de feuilles de basilic fraîches, en lanières

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits antiadhésive, réserver.
  • 2
    Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à thé d'ail rôti et le sel. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient épaissi, en remuant fréquemment. Réserver, laisser refroidir légèrement.
  • 3
    Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits. Aplanir la pâte pour en faire un rectangle de 10 x 15 po (25 x 38 cm). Dans un petit bol, combiner le beurre et 1 cuillère à soupe d’ail rôti. Étendre sur la pâte. Mettre au four 7 minutes ; puis la sortir.
  • 4
    Répartir uniformément le mélange de tomates sur la pâte mi-cuite. Garnir de fromage mozzarella.
  • 5
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit légèrement dorée. Garnir de lanières de basilic avant de servir.

Conseils

  • Le saviez-vous ? : La mozzarella fraîche est généralement offerte dans des bacs de la section fromages et charcuterie.
  • Substitution: Vous pouvez remplacer l'ail rôti par 1/8 cuillère à thé de poudre d'ail dans le mélange de tomates et par 1 cuillère à thé de poudre d'ail dans le mélange de beurre.
  • Substitution: Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella frais (bocconcini) par du fromage mozzarella râpé, et votre pizza sera tout aussi délicieuse.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
350
% Valeur quotidienne
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
860mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
3g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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