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Sangria à la margarita

Sangria à la margarita
  • Prep 8 hr 0 min
  • Total 8 hr 10 min
  • Portions 2
Préparez une sangria sucrée, rouge éclatant, avec un mélange pour margarita congelé. Recette tirée de tablespoon.com.
August 29, 2017

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de sangria ou de vin rouge sucré, bien froid
  • 250 ml (1 tasse) de jus canneberge-raisin ou cerise-raisin
  • 500 ml (2 tasses) de mélange pour margarita
  • 1 lime, en quartiers ou en tranches
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gros sel de mer
  • 1 mesure (60 ml [2 oz]/60 ml [4 c. à soupe]) de tequila
  • 30 ml (1 oz)/30 ml (2 c. à soupe) de triple-sec
  • 2 cerises au marasquin

Étapes

  • 1
    Mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sangria et de jus de raisin. Verser dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.
  • 2
    Verser le mélange pour margarita dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.
  • 3
    1 heure avant de servir, frotter le rebord de 2 verres à whisky avec le jus de lime, le sucre et le sel.
  • 4
    Pour préparer, mélanger les cubes de sangria congelés dans un mélangeur à vitesse élevée avec les 125 ml (1/2 tasse) restants de sangria. Transférer dans un grand bol et mettre au congélateur.
  • 5
    Mélanger le mélange pour margarita congelé avec la tequila et le triple-sec. Déposer à la cuillère des couches de sangria et de margarita, en alternant, dans des verres préparés. Garnir de quartiers de lime et d’une cerise. Déguster!

Valeur nutritive

Portion : 2 portions
Calories
770
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0g
Sodium
3550mg
Total de glucides
151g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
43g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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