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Carrés aux Chex* et aux arachides (sans gluten)

carrés aux chex* et aux arachides (sans gluten) Dessert
Carrés aux Chex* et aux arachides (sans gluten)
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 36

Si vous êtes un amateur de beurre d'arachide, vous allez adorer cette gâterie, contenant seulement cinq ingrédients et ne nécessitant pas de cuisson ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 t. (125 mL) de sirop de maïs léger ou de miel
1/4 t. (50 mL) de sucre
1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
6 tasses de céréales Chex* au riz
1/2 t. (125 mL) d'arachides salées, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Vaporiser d'enduit culinaire un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 22 cm).
  • 2
    Dans une casserole de 3 pintes (3 L), amener le sirop de maïs et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu.
  • 3
    Incorporer le beurre d'arachide immédiatement. Incorporer délicatement les céréales et les arachides jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Presser dans le moule. Laisser reposer 1 heure. Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Substitution : Vous pouvez utiliser du beurre d'arachide croquant si vous le désirez.
  • Un petit quelque chose de spécial :  Un filet de chocolat mi-sucré ou de chocolat blanc serait joli et aurait un goût délicieux !

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 36 carrés
Calories
60
% Valeur quotidienne
Matières grasses
2
Acides gras saturés
0
Gras trans
0
Cholestérol
0
Sodium
70
Total de glucides
10
Fibres alimentaires
0
Sucres
4
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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