Aller au Contenu
EN
Menu

Hamburgers mexicains

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 25 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Goûtez à ce savoureux hamburger d'inspiration mexicaine et faites l'expérience d'une « fiesta » de saveurs !
Créé le Jul 7, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
  • 1 emb. (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1/3 t. (75 mL) de salsa avec gros morceaux Old El Paso* moyenne
  • 1/4 t. (50 mL) de chapelure
  • 1 oeuf
  • 6 tranches de fromage cheddar en tranches, suisse ou mozzarella
  • 6 pains à hamburger, grillés
  • Salsa avec gros morceaux Old El Paso* moyenne

Étapes

  • 1
    Combiner le boeuf, le mélange d'assaisonnements, la salsa, la chapelure et l'oeuf. Façonner 6 galettes de 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur.
  • 2
    Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les galettes de 6 à 7 minutes d'un côté ; les retourner et continuer la cuisson encore 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
  • 3
    Ajouter le fromage sur les galettes 2 ou 3 minutes avant la fin de la cuisson. Servir sur les pains avec de la salsa.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Remplacez le cheddar en tranches par du cheddar vieilli pour rehausser la saveur. Pour une saveur inédite, incorporez le cheddar râpé dans la préparation à galettes avant la cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés