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Biscuit triples pépites de chocolat et caramel écossais à la poêle

biscuit triples pépites de chocolat et caramel écossais à la poêle Dessert
Biscuit triples pépites de chocolat et caramel écossais à la poêle
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 4

Dans une poêle, faites cuire le chocolat, le caramel écossais, le caramel et la guimauve et vous obtiendrez un biscuit géant irrésistible. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
1 œuf
375 ml (1 1/2 tasse) de farine
2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
10 à 12 caramels, déballés
60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat blanc
60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat noir
60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
75 ml (1/3 tasse) de crème de guimauve
Crème glacée à la vanille et miel, au moment de servir (facultatif)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium et le sel jusqu’à ce que le n’y a plus de stries blanches.
  • 3
    Incorporer les caramels, le chocolat blanc, le chocolat noir et les pépites de chocolat mi-sucré. Ajouter la crème à la guimauve en pliant le mélange.
  • 4
    Étaler la préparation dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), graissée.
  • 5
    Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Servir chaud avec une boule de crème glacée et un filet de miel.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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