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Biscuits en forme de chapeau de père Noël

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 48
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Ces chapeaux de père Noël sont incroyablement faciles à préparer et auront assurément du succès à vos célébrations des Fêtes.
Créé le Oct 30, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 1 pot (198 g) de crème de guimauve (environ 375 ml [1 1/2 tasse])
  • 250 ml (1 tasse) de beurre, ramolli
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de colorant alimentaire en gel rouge
  • 48 guimauves miniatures
  • Confettis en sucre blancs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Incorporer ou ajouter en pétrissant 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Former 48 boules de pâte de 1,25 cm (1/2 po) de diamètre. Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 5 minutes.
  •  
    2
    Pour préparer le glaçage, dans un grand bol, fouetter la crème de guimauve et le beurre ramolli avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le colorant alimentaire et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
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    3
    Mettre le glaçage dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau d’un coin du sac. Appliquer le glaçage en formant un chapeau sur le dessus de chaque biscuit.
  •  
    4
    Garnir chaque chapeau d’une guimauve miniature. Presser doucement les confettis autour du bord inférieur de chaque chapeau pour qu’ils collent sur le glaçage.

Conseils

  • Conseil 1
    Essayez de remplacer les confettis par de la noix de coco râpée sucrée ou des copeaux de chocolat blanc.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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