EN
Menu

Graines de citrouille à la cannelle sucrée

  • Préféré
Graines de citrouille à la cannelle sucrée
  • Prep 5 min
  • Total 25 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette recette offre une variante sucrée des graines de citrouille.
Oct 25, 2012

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de graines de citrouille, rincées, dont le liquide a été absorbé à l'aide d'essuie-tout
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de cannelle, moulue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC).
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire environ 20 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les graines commencent à dorer. Laisser refroidir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: En rinçant les graines de citrouille, essayez de retirer le plus de pulpe possible, mais ne vous en faites pas s'il en reste une petite quantité sur les graines.
  • Conseil 2
    Truc: Ajoutez un peu de sel au mélange pour une version sucrée-salée de cette recette.
  • Conseil 3

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2023 ® / MC moulins généraux tous droits réservés