Aller au Contenu
EN
Menu

Casserole mexicaine

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une garniture mexicaine surprenante sur des croissants feuilletés dans une casserole facile et rapide à préparer en seulement 30 minutes.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché, cuit et égoutté
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (341 ml) de grains de maïs entiers, égouttés
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf, le mélange d’assaisonnements pour tacos et le maïs. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes); saupoudrer de 250 ml (1 tasse) de fromage.
  • 2
    Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer sur le dessus de la préparation à la viande. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).

Valeur nutritive

400 Calories, 22g Matières grasses, 23g Protéine, 27g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
400
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
3g
Cholestérol
70mg
Sodium
970mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés