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Petits sandwichs de quinoa au fromage

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  • Prep 30 min
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  • Portions 12
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Créé le Jun 4, 2018
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa non cuit
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 60 ml (1/4 tasse) de Parmesan fraîchement râpé
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre
  • 125 ml (1/2 tasse) d’échalotes hachées finement
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
  • 12 pains à petits sandwichs, séparés
  • 1 avocat, tranché
  • 250 ml (1 tasse) de pesto préparé

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante jusqu’à ce que de petites spirales se forment, environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol pour refroidir.
  •  
    2
    Une fois refroidi, ajouter la farine, le parmesan et une pincée de sel et de poivre. Remuer pour mélanger.
  •  
    3
    Puis, ajouter la coriandre, les oignons verts, l’œuf et le jaune d’œuf. Remuer à nouveau pour mélanger. Enfin, ajouter les cubes de fromage. Remuer une fois de plus.
  •  
    4
    À l’aide de vos mains, former des boules de la taille de boulettes de viande et les déposer sur une plaque de pâtisserie à rebords.
  •  
    5
    Faire chauffer l’huile dans une poêle en fonte jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajouter les boulettes et les faire cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes et que le fromage fonde.
  •  
    6
    Servir sur des pains à petits sandwichs avec des tranches d’avocat et de la sauce pesto.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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