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Salade césar au poulet croustillant

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Une salade césar maison faite en 30 minutes ? Utilisez le mélange Bisquick* pour créer un enrobage croustillant pour le poulet et un mélange à salade pour une salade vite faite.
Créé le Jul 12, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 oeuf
  • 4 poitrines de poulet, désossées, sans peau (environ 1 1/4 lb/625 g)
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 2 emb. (200 g chacun) de mélange à salade césar avec de la laitue, de la sauce, du fromage parmesan et des croûtons.
  • 1 tomate, coupée en 8 tranches

Étapes

  •  
    1
    Dans un plat peu profond, combiner le mélange Bisquick et le poivre. Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf. Tremper le poulet dans l'oeuf, puis enrober du mélange Bisquick.
  •  
    2
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poulet ; faire cuire de 12 à 14 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux les plus épais (170 °F/77 °C).
  •  
    3
    Dans un grand bol de service, mélanger les ingrédients de la salade ; répartir également dans les assiettes. Couper le poulet dans le sens de la largeur en tranches de 1/2 po (1 cm) ; placer sur le dessus de la salade. Garnir des tranches de tomate.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance: Vous pouvez enrober le poulet jusqu'à 4 heures à l'avance. Vous en aurez ainsi moins à faire à la dernière minute. Laissez le poulet au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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