EN
MENU
  • Courriel
    0

Croissants aux pommes et aux arachides

croissants aux pommes et aux arachides Breakfast
Croissants aux pommes et aux arachides
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 8

Faites cuire les croissants réfrigérés PillsburyMC et garnissez-les de pommes et de beurre d’arachide pour préparer de savoureux croissants.

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide croquant
  • 15 ml (1 c. à soupe) de confiture d’abricots
  • 1 petite pomme à cuire, coupée en 8 tranches
  • 1 œuf, battu

Étapes

  • 1
    Séparer la pâte en 8 triangles. Sur chaque triangle, étendre du beurre d’arachide et de la confiture. Placer 1 tranche de pomme sur l’extrémité courte de chaque triangle. Rouler la pâte sans serrer en suivant les directives sur la boîte. Placer les pommes vers le haut sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d’œuf battu.
  • 2
    Faire cuire de 10 à 13 minutes à 190 °C (375 °F).
 

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
230
% Valeur quotidienne
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
25mg
Sodium
390mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
21g
Sucres
9g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés