Aller au Contenu
Menu

Salade d’avocat farci facile à préparer

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Si vous êtes amateur d’avocat, vous allez adorer cette salade fabuleuse et facile à préparer qui est servie à l’intérieur d’un l’avocat.
Créé le Jun 4, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 gros œuf dur, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivron rouge haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de concombre haché
  • 2 olives kalamata dénoyautées, hachées
  • 1 c. à thé de vinaigrette César
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
  • Sel de mer, au goût

Étapes

  •  
    1
    1. Couper l’avocat en deux moitiés et retirer le noyau. Mettre les deux moitiés sur une assiette de service.
  •  
    2
    2. Dans un petit bol, mélanger l’œuf, le poivron rouge, le concombre, les olives et la vinaigrette César. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel, au goût.
  •  
    3
    3. Répartir la salade uniformément entre les deux moitiés d’avocat, remplissant le creux et formant une butte.
  •  
    4
    4. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés