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Fantômes-croissants au fromage

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  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 16
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Ces fantômes sont si mignons et savoureux qu’ils seront les premiers à disparaître pendant la réception ou à l’heure du souper !
Créé le Aug 9, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original ou de croissants Multigrain Pillsbury* ou de croissants Teneur réduite en gras Pillsbury*
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella ou de cheddar, râpé
  • Olives et piments chili en tranches assortis, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou tapisser de papier sulfurisé une grande plaque à biscuits.
  • 2
    Sur une planche à découper, dérouler la pâte et la diviser en 8 triangles. À partir du centre du côté le plus long jusqu'au point opposé, couper chaque triangle en deux pour donner 16 triangles. Façonner chaque triangle de manière à former un fantôme. Disposer les triangles sur la plaque à biscuits en repliant la pointe la plus étroite d'environ ½ po sous le croissant pour former la tête du fantôme.
  • 3
    Faire cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement gonflée et qu'elle commence à dorer. Garnir chaque fantôme de 1 cuillerée à soupe de fromage ; décorer d'olives en tranches pour former la bouche et les yeux. Faire cuire 2 ou 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Faire cuire 1 gousse d'ail, finement hachée, dans 1 cuillerée à soupe de beurre et badigeonner la pâte avant de garnir de fromage. Soyez créatif et utilisez ce que vous avez sous la main pour former la bouche et les yeux des fantômes – des noix, des cornichons ou des tomates en morceaux feront tout aussi bien l'affaire.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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