EN
MENU
  • Courriel
    20

Gâteau aux boules de chili au fromage et aux saucisses

gâteau aux boules de chili au fromage et aux saucisses
Gâteau aux boules de chili au fromage et aux saucisses
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6

Réunissez la famille autour de ce gâteau chaleureux, un classique chéri des foules. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 boîtes (425 g chacune) de chili avec des haricots (ou tout type de chili en boîte de conserve)
8 saucisses de bœuf coupées en bouchée
500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
2 boîtes de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
5 ml (1 c. à thé) d’ail en poudre
5 ml (1 c. à thé) de flocons de persil

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Avec de l’huile de cuisson, vaporiser légèrement un plat rectangulaire de 2,8 l (3 pte) et de 33 x 23 cm (13 x 9 po); laisser de côté.
  • 2
    Dans un plat, mélanger le chili avec les saucisses. Saupoudrer le dessus de cheddar râpé.
  • 3
    Ouvrir 2 boîtes de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC, puis séparer en 20 biscuits et couper chaque biscuit en 4 morceaux. Placer dans un grand bol et mélanger le beurre fondu, l’ail en poudre et les flocons de persil. Disperser les biscuits dans le plat.
  • 4
    Cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et bien cuits. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Servez ce ragoût chaleureux avec des haricots verts cuits à la vapeur.
  • Variante : Rehaussez ce plat en ajoutant un poivron vert coupé en dés au chili avant la cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires