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Petits gâteaux festifs sans gluten

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 12
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Célébrez avec ces petits gâteaux glacés au chocolat et saupoudrés de bonbons faits avec le mélange sans gluten BisquickMC – des gâteries festives si faciles à préparer.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 150 ml (2/3 de tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 œuf
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/2 tasse) de cacao non sucré pour cuisson
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • Confettis en sucre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer les caissettes en papier dans chacun des 12 moules à muffins. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour les petits gâteaux à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant les parois du bol fréquemment. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. (La pâte sera épaisse.) Diviser la pâte également entre les moules à muffins; les remplir de moitié.
  •  
    2
    Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Transférer les gâteaux sur une grille; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le cacao. Dans un grand bol, battre 125 ml (1/2 tasse) de beurre à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter le mélange de sucre à glacer en alternance avec 60 ml (1/4 tasse) de lait, en battant à basse vitesse, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de vanille. Garnir les petits gâteaux avec le glaçage. Saupoudrer de confettis en sucre. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

310 Calories, 13g Matières grasses, 3g Protéine, 48g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
310
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
8g
Total de glucides
48g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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