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Petits gâteaux festifs sans gluten

petits gâteaux festifs sans gluten Dessert
Petits gâteaux festifs sans gluten
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 12

Célébrez avec ces petits gâteaux glacés au chocolat et saupoudrés de bonbons faits avec le mélange sans gluten BisquickMC – des gâteries festives si faciles à préparer. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

375 ml (1 1/2 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
150 ml (2/3 de tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
60 ml (1/4 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
1 œuf

625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
125 ml (1/2 tasse) de cacao non sucré pour cuisson
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
60 ml (1/4 tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
Confettis en sucre

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer les caissettes en papier dans chacun des 12 moules à muffins. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour les petits gâteaux à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant les parois du bol fréquemment. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. (La pâte sera épaisse.) Diviser la pâte également entre les moules à muffins; les remplir de moitié.
  • 2
    Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Transférer les gâteaux sur une grille; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 3
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le cacao. Dans un grand bol, battre 125 ml (1/2 tasse) de beurre à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter le mélange de sucre à glacer en alternance avec 60 ml (1/4 tasse) de lait, en battant à basse vitesse, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de vanille. Garnir les petits gâteaux avec le glaçage. Saupoudrer de confettis en sucre. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
310
% Valeur quotidienne
Matières grasses
13
Acides gras saturés
8
Total de glucides
48
Fibres alimentaires
0
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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