Aller au Contenu
Menu

Parfait aux baies et au yogourt grec

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Feb 22, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de yogourt grec Liberté nature (ou à saveur)
  • 500 ml (2 tasses) de fraises, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de bleuets
  • 500 ml (2 tasses) de granola Val Nature (saveur quelconque)

Étapes

  •  
    1
    Rincer et sécher en tapotant les bleuets et les fraises. Couper les fraises en morceaux.
  •  
    2
    Disposer en couches le yogourt, les fraises, les bleuets et le granola dans un grand verre. Vous pouvez placer autant de chaque ingrédient que vous souhaitez, par exemple pour la première couche : 50 ml (1/4 de tasse) de yogourt grec, 50 ml (1/4 de tasse) de fraises, 50 ml (1/4 de tasse) de bleuets et 50 ml (1/4 de tasse) de granola.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie