EN
MENU
  • Courriel
    0

Parfait aux baies et au yogourt grec

parfait aux baies et au yogourt grec Dessert
Parfait aux baies et au yogourt grec
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 2

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de yogourt grec Liberté nature (ou à saveur)
500 ml (2 tasses) de fraises, hachées
500 ml (2 tasses) de bleuets
500 ml (2 tasses) de granola Val Nature (saveur quelconque)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Rincer et sécher en tapotant les bleuets et les fraises. Couper les fraises en morceaux.
  • 2
    Disposer en couches le yogourt, les fraises, les bleuets et le granola dans un grand verre. Vous pouvez placer autant de chaque ingrédient que vous souhaitez, par exemple pour la première couche : 50 ml (1/4 de tasse) de yogourt grec, 50 ml (1/4 de tasse) de fraises, 50 ml (1/4 de tasse) de bleuets et 50 ml (1/4 de tasse) de granola.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires