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Lasagne aux gros morceaux de légumes du jardin

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Une longue journée se termine et vous devez nourrir une famille affamée ? Une solution rapide et facile : la lasagne cuite à la poêle. Avec un souper prêt en seulement 35 minutes, vous pourrez passer moins de temps dans la cuisine et plus de temps avec votre famille !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 4 t. (1 L) d'eau chaude
  • 1 emb. (220 g) de Hamburger Helper Lasagne
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles d'origan séchées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'ail en poudre
  • 1 petite tomate, hachée grossièrement
  • 1 petit poivron vert ou rouge, haché grossièrement
  • 1 petite courgette, hachée grossièrement
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella râpée
  • 1/4 t. (50 mL) d'olives mûres en tranches
  • Parmesan râpé, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire le boeuf dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.
  •  
    2
    Ajouter l'eau chaude. les pâtes non cuites, le mélange à sauce, l'origan et l'ail en poudre. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    3
    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  •  
    4
    Incorporer la tomate, le poivron, la courgette et la mozzarella. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  •  
    5
    Retirer du feu et laisser reposer à découvert (au repos, la sauce épaissira).
  •  
    6
    Remuer avant de servir. Servir avec du parmesan.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Vous en avez assez des courgettes ? Pourquoi ne pas essayer, dès ce soir, des aubergines en dés dans votre lasagne ?

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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