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Soupe noces à l’italienne à la mijoteuse

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  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 0 min
  • Portions 6
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Cette soupe noces à l’italienne classique à la mijoteuse est la recette parfaite pour vous réconforter. Ça commence avec des boulettes de viande congelées ultras faciles à préparer (comment avons-nous pu nous en passer?) et le reste est sans importance, parce que votre mijoteuse fait tout le travail pour vous. Mangia!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 petit oignon blanc, coupé en dés
  • 2 carottes, pelées et coupées en dés
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
  • 450 g de petites boulettes de viande surgelées
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 l (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) de pâtes orzo
  • 140 g de bébés épinards frais
  • Sel et poivre

Étapes

  •  
    1
    Ajouter tous les ingrédients, sauf les épinards, dans une grande mijoteuse.
  •  
    2
    Faire cuire à intensité élevée pendant environ 4 heures, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que la soupe soit prête.
  •  
    3
    Quelques minutes avant de servir, ajouter les épinards et remuer pour flétrir. Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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