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Beignes aux fraises et à la rhubarbe.

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  • Prep 20 min
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Beignes inspirés des malasadas, moelleux, garnis de sucre à la cannelle et injectés d’une garniture aux fraises et à la rhubarbe sucrée et piquante.
Créé le May 3, 2018
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Ingrédients

  • 1,25 l (5 tasses) d’huile de canola, pour la friture
  • 1 paquet de biscuits de campagne PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 5 ml à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de cannelle moulue, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de rhubarbe hachée (fraîche ou décongelée)
  • 125 ml (1/2 tasse) de fraises hachées (fraîches ou décongelées)
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé, ou au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fécule de maïs

Étapes

  •  
    1
    Remplir une casserole moyenne à grande avec l’huile (un faitout fonctionne à merveille!). L’huile devrait monter d’au moins 6,35 cm (2 1/2 po) dans la casserole et facilement accueillir trois biscuits à la fois. Faire chauffer l’huile à 190 °C (375 °F) (oui, un thermomètre est essentiel!).
  •  
    2
    Entre-temps, tapisser une grille de papier essuie-tout. Remuer la cannelle et le sucre dans un bol et mettre de côté.
  •  
    3
    Une fois que l’huile atteint la température exacte, utiliser des pinces en métal ou une cuillère trouée pour déposer deux à trois biscuits délicatement dans la casserole. Frire les biscuits de 2 à 3 minutes de chaque côté. Une fois cette étape terminée, retirer délicatement les beignes avec une cuillère à égoutter (en laissant l’excédent d’huile s’égoutter dans la casserole) et les laisser s’égoutter sur du papier essuie-tout.
  •  
    4
    N’oubliez pas de vérifier et de régler la température de l’huile. Elle devrait toujours se trouver entre 182 et 190 °C (360 et 375 °F).
  •  
    5
    Une fois que les beignes sont froids et légèrement égouttés, enroulez-les dans le mélange de sucre et de cannelle. Mettre de côté et poursuivre avec les biscuits restants.
  •  
    6
    Une fois que tous les beignes ont été cuits, il est temps de les remplir. Utiliser une baguette ou une tige en bois pour retirer délicatement le centre de chaque beigne. Ne pas faire traverser la baguette de l’autre côté.
  •  
    7
    Placer la rhubarbe et les fraises dans une casserole à feu moyen. Ajouter le sucre et faire cuire jusqu’à ce que les fruits commencent à se briser et que le jus commence à mijoter, pendant 5 à 10 minutes.
  •  
    8
    Entre-temps, dissoudre la fécule de maïs dans le jus de citron. Ajouter le mélange de jus de citron à la rhubarbe et faire cuire pendant quelques minutes. Retirer la préparation de la cuisinière et mélanger avec un mélangeur à main jusqu’à consistance lisse. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
  •  
    9
    Remplir une poche à douille munie d’un embout rond de la garniture aux fraises et à la rhubarbe refroidie. Placer l’embout à l’extrémité de chaque beigne et remplir doucement les centres. Ne pas trop remplir.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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