EN
MENU
  • Courriel
    0

Tacos à la dinde

tacos à la dinde Side Mexican
Tacos à la dinde
  • Prep 25 min
  • Total 7 hr 25 min
  • Portions 10

Un repas Tex-Mex alléchant composé de coquilles à tacos croustillantes farcies de lanières de dinde tendres et épicées ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots épicés à chili en sauce, non égouttés
1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché
1 1/2 lb (750 g) de cuisses de dinde, sans la peau
1 ensemble à tacos rigides Old El Paso* Fiesta Sensée*
1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 t. (250 mL) de laitue, déchiquetée
1 t. (250 mL) de tomate, hachée
1 t. (250 mL) de cheddar à teneur réduite en gras, râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 litres) d'enduit culinaire. Dans la mijoteuse, mélanger les haricots à chili et l'oignon. Placer la dinde sur le dessus. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur la dinde, puis garnir de salsa à l'aide d'une cuillère.
  • 2
    Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
  • 3
    Retirer la dinde de la mijoteuse et la placer sur une planche à découper. Retirer les os et les jeter. Effilocher la dinde à l'aide de 2 fourchettes. Ajouter la dinde au mélange dans la mijoteuse, en remuant.
  • 4
    Faire chauffer les coquilles tacos selon les directives de l'emballage. Déposer le mélange à la dinde dans les coquilles à tacos à l'aide d'une cuillère. Garnir de laitue, de tomate, de sauce taco et de fromage.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
230
% Valeur quotidienne
Matières grasses
8
Acides gras saturés
3
Gras trans
0
Cholestérol
65
Sodium
550
Total de glucides
21
Fibres alimentaires
5
Sucres
2
Protéine
18
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires