Aller au Contenu
EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel

Redonnez De La Vie À Vos Restes

Les restes ne servent à rien s’ils demeurent au fond du réfrigérateur en attendant de devenir des bouillons de culture. Transformez plutôt les restes d’hier en un nouveau repas pour aujourd’hui. Voici trois suggestions.

Repas 1 : Rôti
Repas 2 : Hachez vos restes de boeuf et faites-les cuire avec votre sauce BBQ favorite ou de la salsa. Servez le tout sur des petits pains à hamburger avec des croustilles et des fruits frais.

Repas 1 : Poulet rôti
Repas 2 : Hachez les restes de poulet et mélangez-les à des haricots en boîte et à du fromage râpé. Étendez le mélange sur des tortillas et roulez-les. Enveloppez-les rouleaux de papier d’aluminium et faites-les chauffer. Servez-les avec une salade verte et des brownies.

Repas 1 : Saumon grillé
Repas 2 : Défaites en flocon les restes de saumon et réchauffez-les avec des fettucine, un mélange de légumes cuits et de la sauce Alfredo réfrigérée. Servez le tout avec du pain ou des pains mollets. Par exemple, remplacez la dinde par du saumon dans ce plat de pâtes.