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Brioches À La Cannelle Simplifiées

Préparez-les en six étapes faciles

Rien n'est plus délicieux que des brioches à la cannelle toutes chaudes sortant du four. Voici comment les réussir à la perfection.

Coupez les brioches à l'aide de fil à pêche en nylon.

  • Glissez le fil sous le rouleau de pâte.
  • Entourez le rouleau avec le fil pour obtenir une tranche de l'épaisseur voulue.
  • Tirez sur les deux bouts du fil pour couper la pâte sans l'écraser.

Garnissez-les et roulez-les.

  • Quand vous étendez la garniture, arrêtez à environ 1/4 po des bords pour que le rouleau soit plus facile à former et à sceller.
  • S'il y a trop de farine sur la pâte, enlevez-la à l'aide d'un pinceau.

Faites-les lever uniformément.
Les tranches des extrémités du rouleau de pâte ont habituellement un côté inégal.

  • Pour les égaliser, placez le côté inégal vers le bas dans l'assiette. En levant, ces brioches s'égaliseront et ressembleront aux autres.