Aller au Contenu
EN
Menu

Casserole au hamburger au fromage et aux croissants

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Toutes les saveurs classiques d’un hamburger au fromage dans une casserole rapide à préparer. Servez-la en seulement 30 minutes.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché, cuit et égoutté
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 60 ml (1/4 tasse) de relish aux cornichons à l’aneth
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf et le ketchup. Faire chauffer à feu moyen élevé jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer la relish et 250 ml (1 tasse) de fromage. Verser dans une assiette à tarte en verre de 23 ou 25 cm (9 ou 10 po) non graissée.
  • 2
    Séparer la pâte en 8 triangles; rouler 2,5 cm (1 po) sur le côté le plus court de chaque triangle de pâte. Placer la pâte sur le dessus du mélange de viande en motif de rayons, les pointes vers le centre. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).
  • 3
    Faire cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Valeur nutritive

360 Calories, 22g Matières grasses, 22g Protéine, 18g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
360
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
2.5g
Sodium
620mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
22g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">