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5 recettes sans gluten en 5 étapes faciles... ou moins !

Si vous ou un membre de votre famille souffrez de la maladie coeliaque ou évitez le gluten pour d’autres raisons, vous savez que trouver des recettes délicieuses qui plairont à tout le monde n’est pas chose facile. S’il existe une foule de recettes sans gluten, beaucoup d’entre elles ont une longue liste d’ingrédients ou prennent un temps fou à faire.

Pour faciliter la vie à ceux qui ont une alimentation sans gluten, nous avons créé cinq recettes qui satisferont même les amateurs de gluten à votre table et qui se préparent en cinq étapes simples ou moins! 

1.  Biscuits à déjeuner aux bananes, à la noix de coco et aux cerises déshydratées: Trouver des solutions déjeuner à emporter sans gluten peut être difficile ; ces aliments sont souvent à base de céréales et de pains de blé. Remplis de graines de lin, de fruits et de noix, nos biscuits sains et nutritifs sont la réponse parfaite à vos matins pressés. 

2.   Quiche aux épinards et aux champignons: La fin de semaine signifie l’arrivée du brunch. Ne cherchez plus : essayez cette quiche ! La pâte prête à cuire sans gluten vous permet de préparer facilement un plat pour lequel vous semblerez avoir passé toute la matinée dans la cuisine. Vous attendez de la visite ? Modifiez la recette avec vos fromages préférés et proposez différentes options à vos invités! 

3.   Salade de quinoa et de légumes: Si vous avez pris pour résolution du Nouvel An de manger plus sainement, cette salade est pour vous. Naturellement sans gluten et facile à préparer d’avance, ce mélange frais et savoureux de quinoa, de pois chiches, de légumes hachés et de féta vous aidera à rester sur la bonne voie. 

4.   Pépites de poulet préférées: Des céréales sans gluten croquantes sont l’ingrédient secret des meilleures pépites de poulet que votre famille mangera de sa vie. En fait, nous garantissons que même les fines bouches en redemanderont. 

5.   Petits gâteaux aux bananes glacés au beurre noisette: Vous pensez qu’une alimentation sans gluten exclut forcément la préparation facile de produits de boulangerie et de pâtisserie ? Vous avez tort. Avec un mélange à gâteau sans gluten de confiance, vous pourrez déguster des gâteries cuites au four chaque fois que vous en aurez envie. Ces petits gâteaux sucrés vous permettent d’utiliser vos bananes mûres, et le glaçage au beurre noisette les élève au niveau de chef-d’oeuvre. 

Pour obtenir d’autres recettes sans gluten et sans stress qui plairont à toute la famille, visitez le sitelifemadedelicious.ca/recipe-categories/special-diet/gluten%20free !