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COMMENT Réussir La Cuisson Des Biscuits

  • Préchauffez le four.
  • Placez la grille du four au centre.
  • Utilisez du beurre ou de la margarine (pas une tartinade à teneur réduite en matières grasses).
  • Si la recette indique des oeufs, prenez des oeufs de gros calibre.
  • Tapissez des plaques à biscuits de papier sulfurisé pour ne pas avoir à les graisser et aussi vous épargner du temps de vaisselle. Particulièrement indiqué pour les biscuits « collants » comme les macarons et les meringues.
  • Vérifiez toujours la cuisson des biscuits au plus court temps de cuisson.
  • Pour former des boules de pâte, utilisez une petite cuillère à crème glacée pour que les biscuits soient de même grosseur et cuisent uniformément.
  • Pour faire dorer uniformément les biscuits, utilisez des plaques à pâtisserie en aluminium ou en acier inoxydable brillant.
  • Si vous utilisez une plaque à pâtisserie dotée d’un revêtement antiadhésif ou foncé, réduisez la température de cuisson de 25 degrés.
  • Si les biscuits sont restés trop longtemps sur la plaque à pâtisserie et qu’ils sont difficiles à enlever, réchauffez la plaque au four pendant une minute.
  • Si les biscuits commencent à durcir, mettez un morceau de pomme dans le pot.
  • Les pots de café vides (1 lb/500 g) font d’excellents pots à biscuits et contenants à congélation. Mettez les biscuits dans des sacs de plastique hermétiques avant de les placer dans les contenants.