Aller au Contenu
EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel

COMMENT Manipuler Les Croûtes À Tarte Pillsbury* Réfrigérées

  • Laissez les croûtes réfrigérées reposer à température ambiante environ 15 minutes, ou passez un sachet au micro-ondes en mode DÉCONGÉLATION (puissance de 30 %) de 10 à 20 secondes avant de dérouler.
  • Retirez les croûtes congelées de la boîte et laissez-les se réchauffer à température ambiante de 60 à 90 minutes avant de les dérouler. Ne mettez pas les croûtes congelées au micro-ondes.

Choisir la bonne assiette à tarte

  • Les croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées sont conçues pour des assiettes à tarte de 9 po (23 cm) et 10 po (25 cm), mais elles peuvent être découpées en d’autres formes.
  • N’abaissez pas la croûte pour l’agrandir et ne l’étirez pas dans l’assiette, car elle risque de rétrécir à la cuisson.
  • Pour une cuisson optimale, utilisez des assiettes en verre ou en métal mat.
  • Évitez les moules dotés de trous au fond.

Pour empêcher la croûte de décoller de l’assiette

  • Appuyez fermement sur la croûte sur les côtés et au fond du moule.
  • Veillez à ne pas étirer la croûte.

Pour prévenir la formation de bulles dans la croûte

  • Piquez généreusement les côtés et le fond de la croûte avec une fourchette avant la cuisson.

Pour empêcher le rebord de brûler

  • Recouvrez-le de papier d’aluminium.
  • Utilisez un carré de papier d’aluminium de 12 po (30 cm). Découpez-y un cercle de 7 po (17,5 cm) de diamètre que vous mesurez à partir du centre, puis repliez délicatement l’anneau de papier d’aluminium sur le pourtour de la tarte.
  • Selon le résultat souhaité, vous pouvez laisser le papier en place pendant toute la cuisson ou l’enlever pour les 15 dernières minutes de cuisson.