Aller au Contenu
EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel

pizza Pops* BLAZIN’ BEEF NACHO*

POUR DES RAISONS DE SALUBRITÉ ET DE QUALITÉ, SUIVRE LE MODE DE PRÉPARATION. FAIRE CUIRE À POINT À UNE TEMPÉRATURE D'AU MOINS 160 °F (71 °C). GARDER CONGELÉ JUSQU'AU MOMENT DE FAIRE CUIRE.

PRÉPARATION AU MICRO-ONDES

  • Déballe la pizza collation congelée et place-la sur une assiette qui va au micro-ondes.
  • Règle le four à haute intensité :
    • 1 pizza collation à la fois : laisse-la 1 minute sur un côté et de 45 secondes à 1 minute sur l'autre.
    • 2 pizzas collations à la fois : laisse-les 1 ½ minute sur un côté et de 1 minute 45 secondes à 2 minutes sur l'autre.
    • Laisse reposer 2 minutes.

Le mode de préparation a été conçu pour les micro-ondes de 1 000 watts. Le temps de cuisson peut varier selon les modèles de four.

PRÉPARATION AU FOUR

  • Fais chauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Sors la pizza collation congelée de l'emballage et place-la sur une tôle à biscuits.
  • Mets-la au four de 19 à 22 minutes.
  • Laisse refroidir 5 minutes.

Attention : La garniture sera très chaude ! Laisser refroidir avant de manger.