POUR DES RAISONS DE SALUBRITÉ ET DE QUALITÉ, SUIVRE LE MODE DE PRÉPARATION. FAIRE CUIRE À POINT À UNE TEMPÉRATURE D'AU MOINS 160 F (71 C). GARDER CONGELÉ JUSQU'AU MOMENT DE FAIRE CUIRE.
AU MICRO-ONDES
- Déballe la pizza collation congelée et place-la sur une assiette qui va au micro-ondes.
- Règle le four à haute intensité.
- 1 pizza collation à la fois : laisse-la 1 minute sur un côté et de 45 secondes à 1 minute sur l'autre.
- 2 pizzas collations à la fois : laisse-les 1 ½ minute sur un côté et de 1 ½ à 2 minutes sur l’autre.
- Laisse reposer 2 minutes.
Le mode de préparation a été conçu pour les micro-ondes de 1 000 watts. Le temps de cuisson peut varier selon les modèles de four.
AU FOUR
- Fais chauffer le four à 425 °F (220°C).
- Sors la pizza collation congelée de l'emballage et place-la sur une tôle à biscuits.
- Mets-la au four de 19 à 20 minutes.
- Laisse refroidir 5 minutes.
Attention : La garniture sera très chaude ! Laisser refroidir avant de manger.